Про тебя...
И не о чем больше мечтать,
Про тебя говорят, счастье пришло -
Беги же скорее встречать.
Про тебя говорят, ты такая одна,
А правдива вторая лишь часть...
Про тебя говорят, королева она,
А на троне впору кричать!!!
Про тебя говорят, ты счастливее всех,
Снизошла на тебя благдать...
Говорят и не знают, не только от смеха
Случалось слезы ронять.
Говорят для тебя нету слова запрет
Все твое, стоит лишь пожелать...
Говорят эту чушь, говорят этот бред
А тебе остается играть.
Ты такая одна, тебе так повезло,
Ты - счастливее всех...
Так взойди же на трон, возьми свое -
Любовь, власть, славу, успех...
Но выбор остался и он за тобой,
Только не ошибись...
Что нужно тебе власть или покой...
Мгновенья или вся жизнь...
Свидетельство о публикации №104102800113