Шапито

  На арене жизни сижу
  клоуном.
  Тихо бубенцы грустят,
  тренькают.
  И кружит судьба моя
  вороном,
  Разгоняя тьмой крыла
  лень мою.
   
  А вокруг всё псы скулят,
  лаются,
  Дрессировки хлыст едят
  поедом,
  Арлекином жизнь моя кувыр-
  кается.
  Укатить бы вдаль куда
  поездом...
   
  Чтобы перестук колес,
  станции,
  Проводниц стаканный чай,
  ложки звон...
  Но с ареной как покви-
  таться мне?
  С цирком шапито, что
  в меня вселён.
   
   
   
   
   
  Кама, 09.10.04г


Рецензии