Потому что улыбку встретил твою...

Почему я сегодня счастливый?
Потому что улыбку встретил твою.
- Красивые губы любимой
Осветили душу мою...

Сколь много мы позабыли?
Жаль - нам ближе не быть...
Нас ошибки с тобою склонили,
Но мы продолжаем любить...

Подари мне минуту забвения,
Дай увидеть тебя...
Вся жизнь - сплошное падение,
А ты - родное дитя...

Подари мне улыбку,
Жизнь мою этим продли...
Жаль - больше не будет попыток,
Лишь горечь в этой любви...


Рецензии