И вспышкой разум ослепила..

Я не забуду этот вечер
Я не забуду эту ночь
Метнулись мы с тобой навстречу
Судьей с тобою нам был  дождь

И вспышкой разум ослепила
Возможно на секунду или две,
Но чтобы ты не говорила
Я был покорен лишь тебе.

На утро  ты меня забыла,
Пропали чувства в темноте..
Во снах меня ты полюбила
И предан ночью был тебе.

Но всё проходит очень быстро
И время уж не удержать
Я буду помнить ….честно…чисто
Увы тебе всё это не понять
 (28.10.04)


Рецензии