Добрый гном

В одном лесу жил добрый гном
И никогда он не грустил.
Любил послушать первый гром,
Дороги в дом мостил.

Печали гном совсем не знал,
Гном песни распевал.
Друзей с собой в дорогу звал
Идя за перевал.

За перевалом встретит гном
Знакомых и друзей.
Бочонок с элем разопьем
В кругу родных людей.

И отдохнув среди людей,
Он возвращался в славный лес.
Бродил один среди полей,
И сосен до небес.


Рецензии