Мыши

Серые мыши прижались к земле,
мокрые мыши бегут с кораблей,
глупые мыши плывут по воде,
страшные мыши шуршат в темноте,
белые мыши достойны любви,
красные мыши по горло в крови.
Разные мыши повсюду живут,
разные мыши тебя загрызут.


Рецензии
панкс нот деад! друзья, споем эту песню!

Инварианта   07.05.2008 15:19     Заявить о нарушении