Мимо песни такой не пройти,...

Замани меня, жизнь, замани
Обещаний пустыми карманами…
Обмани меня, жизнь, обмани,
Чтобы я никого не обманывал.
                В. Карпеко
Мимо песни такой не пройти,
Она сразу на душу ложится,
Замани меня, песнь, замани,
Словно редкая, дивная птица.

Замани обещаньем любви,
Жарким летом, осенним туманом,
Уведи меня в лес, уведи,
Как лукавая дева, обманом.

Сколько б не было  в жизни тревог,
Сколько б я не обманывал сам,
Не поверить тебе я не мог,
Твоим сладким, волшебным словам.


Рецензии