Дым костра создает уют... ,На каком-то пне я сижу,

Дым костра создает уют,
На каком-то пне я сижу,
А туристы вокруг поют.
Я в походы с ними хожу.

Дым костра создает уют,
Люди кажутся здесь добрей,
Друг от друга хорошего ждут,
Отдыхая в кругу друзей.

Дым костра горьковат на вкус,
Но он накипь с  души снимает
И, напившись из кружки чаю,
Я и сам добрей становлюсь.
*) Н.Н. Карпов


Рецензии
Замечательный стих! Навеял приятные воспоминания из счастливого прошлого. Спасибо Вам за это. Творческих успехов.
С теплом и искренностью,
Катя К.

Катя Ковалева   27.10.2004 14:16     Заявить о нарушении