Я всё смогу отдать...

Я бы всё на свете отдала, чтоб только засыпать с тобой
                в одной постели,
Чтоб утром, просыпаясь, видеть взгляд на расстоянии 
                протянутой руки.
Чтоб строить дом, пристанище любви, чтоб души наши пели.
Я бы всё на свете отдала. Ты лишь приди.

Я бы всё на свете отдала, чтобы идти с тобой вдвоём
                одной дорогой,
Чтоб я смогла сияньем глаз своих отображать тепло
                твоей души.
Чтоб отзеркаливать твои мечты, надежды и тревоги.
Я б всё на свете отдала. Лишь напиши…

Я бы всё на свете отдала, чтоб быть с тобой единым
                целым только,
Чтобы с закрытыми глазами чувствовать твою
                распахнутую грудь.
Чтоб быть твоей. Чтоб быть с тобой. Кому отдать мне? Сколько?
Я всё смогу отдать! Ты только…будь…


Рецензии
Слова твои как волны моря
Душа просторна и вольна
Твои слова нужны для правды
Любовь в них чувствую сполна...

Мне понравилось... Удачи...

Джон Винт   31.10.2004 23:07     Заявить о нарушении