Метаморфозы...

Метаморфозы состоянья
Приходят вроде бы с утра
А мы в плену не замечаем,
Что то, что было, то - вчера.
А мы летим скорее в небо,
Стараясь доверху достать.
Стремимся мы парить как Птицы,
Чтобы как звёзды умирать.


Рецензии