В который раз пытаюсь оглянуться...
В который раз пытаюсь оглянуться
На жизнь, которая уже прожи'та мной,
К которой никогда мне не вернуться:
Стоят года незримою стеной.
Но память сердца, рассекая время,
Хранит мгновенья прошлого меня.
И хочется порою встречи с теми,
Кого обидел, в чем-то обвинял...
И жизнь прожита больше половины,
И седина, и лысина уже.
И я иду к своим друзьям с повинной:
Мы вместе на последнем рубеже.
Свидетельство о публикации №104102700962