Вы так чисты, что стыдно мне вдвойне...

Вы так чисты, что стыдно мне вдвойне
За то, что Вашим пользуюсь вниманьем.
Вы грезите все чаще обо мне,
Я ж не могу ответить Вам признаньем.

Вы говорите снова о любви,
Не требуя ответных объяснений.
Вы молитесь на выходки мои,
Они ж - достойны Вашего презренья.

Вы плачете, не разводя мокрот,
Без слез и жалоб - истинный мужчина -
Вы плачете... Моя ж душа - поет.
У каждого на то свои причины.

Я недостойна Вашей чистоты
И в благородстве Вашем утопая,
Я лишена великой красоты,
Которую во мне Вы зря искали.

Я прячусь от вины в глотке вина,
Лицо укрыв под маской пилигрима,
Но все же Вам признательна сполна
За то что Вами искренне любима...


Рецензии
А ведь так редкА сейчас искренняя любовь...

Лилия Киракосова   17.01.2006 16:55     Заявить о нарушении
Увы, мы этого не ценим...

Олеська   18.01.2006 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.