Целуй меня! Целуй еще и снова!..

Целуй меня! Целуй еще и снова!
Еще один сладчайший подари!…
Луиза Лабе (пер. А. Эфрон)

Целуй меня! Целуй еще и снова!
Еще один сладчайший подари!
Ведь я давно, мой друг, готова
Изнемогать с тобою до зари.

Ласкай меня, ласкай в тени  полога,
Прижмись плотней к моей груди!
Но не спеши, мой милый, ради Бога,
Ах, не спиши и финиш удержи…

Ах, подожди мой милый, я устала,
Мы отдохнем и снова полетим.
Тебя бы я всего расцеловала,
Ты мой и бесконечно мной любим.


Рецензии