Снова гаснут огни...

Снова гаснут огни -
Вновь на улице ночь
Мы, как прежде, одни
Нам уже не помочь

Не сберечь, не вернуть
Голубую мечту,
Что отправилась в путь,
И всего за версту

Вдруг рассыпалась в прах
Растворилась в ночи.
Крик застыл на губах.
Но кричи не кричи -

Не спасти, не вернуть.
Только холод и боль.
В чем же смысл? В чем же суть?
Где же вера в любовь?

Где счастливый конец
Несчастливой судьбы?
Вновь с бедой под венец -
Никуда без беды.

Ни друзья, ни враги
Не сумеют вернуть
Тот единственный смысл,
Ту единую суть...

Мы погасим огни,
А вокруг - тишина...
Мы, как прежде, одни...
Ты один... Я одна...


Рецензии
Знаешь, Лесь, бывает ведь, что и ты не одна, и он не один,
а счастья все равно нет...

Лилия Киракосова   03.02.2006 11:12     Заявить о нарушении
Увы, не смогу попспорить, ты права...

С теплом,

Олеська   13.02.2006 16:17   Заявить о нарушении