Я над собой теряю власть,...

О, преврати мучительную ночь
В сверкание отрады неизбывной!…
Понтюс Де Тийар (пер. А. Парина)

Я над собой теряю власть,
Мне вся и все осточертело,
О, дай к груди твоей припасть,
Дай насладиться нежным телом,
Дай в пропасти твоей пропасть –
Страсть, словно вихрь налетела.

С собой не в силах совладать,
К тебе с надеждой  припадаю,
О, разреши тебя обнять,
Богиня, сжалься, умоляю!


Рецензии
Оооо! Это про жизнь! Это я понимаю и всецело разделяю!
Замечательное стихотворение. Я даже рад, что первый оставил здесь свою рецензию!
С огромным уважением,

Александр Карпович   02.11.2005 19:14     Заявить о нарушении