Потешимся иль поедим сначала?

Потешимся иль поедим сначала?…
Жак  Пелетье дю Ман (пер. В. Васильева)

А мне супруга говорила,
Когда ложились мы в кровать,
«Давай сначала почитаем»,
Но пыл свой я не мог сдержать.

Но годы шли, мы постарели,
И хоть по-прежнему спим рядом,
Теперь читаем лишь в постели,
Друг к  другу повернувшись задом. 


Рецензии