Свой день рожденья мы не помним,...

Свой день рожденья мы не помним,
Хоть отмечаем каждый год.
День смерти?  Кто ж его запомнит,
Когда он сам в тот день умрет?

Вот и выходит, что две даты –
Начало и конец пути
Провалом памяти чреваты,
Их кто-то знает, но не мы.


Рецензии