Моя любовь совсем иная...

Моя любовь – совсем иная,
Моя любовь – навек одна…
К. Маро (пер. Ю. Верховского)

Я много времени и сил
Отдал всем тем, кого любил,
Их было много, я один,
И вот дожил я до седин.

По счастью, повстречалась мне
Любовь, не то, чтоб не земная,
Вполне обычная, вполне,
Но все-таки совсем иная.

Ее ни с кем я не сравню,
Она и радость, и услада,
Я лишь ее теперь люблю,
Она всей жизни мне награда.
25.08.04


Рецензии