Поэзия волшебный сон...

И для тебя, наверно, припасен
Один стежок на кромке мирозданья…
Евгений Сухарев

Поэзия – волшебный сон,
Души заветное желанье,
И если жизнью удручен,
Она спасенье от отчаянья.

Она – последняя надежда,
Когда уже все перебрал,
Она – защита от невежды,
Что катит на тебя свой вал.

Я белой завистью пылаю
К прекрасному стихотворенью,
Себя за уши поднимаю,
В ногах валяюсь вдохновенья.

Смотря в  просторы мирозданья,
Надеюсь где-то там найти
Чрез сотни лет следы признанья
На тропах Млечного Пути.
26.10.04


Рецензии