Зачем хотите долго жить...

Зачем хотите долго жить
Иль юным жизнь начать сначала…
К. Маро (пер. Ю. Верховского)

Затем, чтобы опять любить,
Поскольку этого все мало.

Так много девушек вокруг
Волнуют душу мне и плоть,
Я б  каждой преданный был  друг,
Лишь дал бы силы мне Господь.

Я б донжуанский список свой
До бесконечности  продлил,
И был доволен бы судьбой,
Когда бы каждый день грешил.

Затем хочу я долго жить,
Чтобы страдать, любить, грешить.


Рецензии