***

Я хочу много,
             Того чего мало.
Звездного неба мне
             всегда не хватало.
Свободы хотела -
              Ее вдруг не стало
Поздно пришла и
                ее не застала.
Любви искала скупыe
                признанья
Нашла лишь слезы
             и грусть расставанья.
Жизнь надоела до
                боли мне жуткой
Прошлое пусть окажется шуткой
Борьба за новое теперь
              не терзает мне душу
Но смотрит тоскливо 
                отражение в луже
А много ль хотела?
             Да, совсем малость!!!
Лишь только б неба
                немного осталось…


Рецензии