Случайная встреча

Тебя однажды на улице встретила,
"Привет",-"Привет",-"Ну как дела?",-ты спросил,
"Всё хорошо..."- я, улыбнувшись, ответила,
"Зайдём в кафе, посидим, поговорим..."

Как водится, заговорили о погоде...
Ни дождь, ни снег, а солнце нам тогда светило.
Мы посчитали, что прошло уже 3 года
От расставанья и мы вспомнили, что было...

Мы вспоминали наши давнишние встречи,
Прогулки в парке, поцелуи и звонки,
И был так сказочно чудесен этот вечер,
Но вновь по разным мы дорогам разошлись.

Что у нас было не вернуть и не пытайся...
Ну дай-ка на прощание тебя обнять,
От наших встреч остались лишь воспоминанья,
Прости, прощай, быть может встретимся опять...


Рецензии
Это прекрасно,когда можешь вот так легко, без ссор общаться со своим прошлым. Я бы тоже хотела попробовать. Красиво. Заставляет вспомнить...

Натик Власова   06.02.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.