Про тебя

Твой голос...опьеняет слух!
Глаза товои...меня влекут!
Я прошептать хочу люблю...
Твоей улыбкой наслождаясь...
Гляжу Я на Тебя...
И заново влюблюясь.
И Ангел вторит
Сердцу моему...
Что просто Я...Тебя люблю...
 


Рецензии