Ты смотришь на меня, не узнавая...
Мне все сказал твой удивленный взгляд.
Перед тобою женщина другая,
Совсем не та, что десять лет назад.
Тогда девчонкой я была беспечной.
Ты голову вскружил мне, на беду.
Слов не жалея, клялся в чувстве вечном
И я была, от счастья, как в бреду.
Ты уезжал, а я не понимала,
Что ты меня бросаешь, дорогой,
Что мне придется все начать сначала,
Что ты, увы, принадлежишь другой.
Измены боль была невыносимой.
Я не могла поверить и понять.
И продолжала ждать тебя, любимый.
Надеялась - мы встретимся опять.
Потом, пришло письмо, что ты женился.
И жизнь потеряла интерес.
Наш сын, мой милый, так и не родился.
Таким был приговор самих небес.
Меня тогда спасла, лишь, вера в бога.
Потом нашелся добрый человек.
В себя я приходила по-немногу.
Пришел и новый день и новый век.
Я снова научилась улыбаться.
С мужчиной познакомилась я вновь.
Могу тебе по-честному признаться,
Что есть на свете чистая любовь.
Наверно, так должно было случиться,
Что правда горькая на свет всплыла сейчас.
Я умерла, чтоб заново родиться.
А для тебя настал прощенья час...
Свидетельство о публикации №104102700080