Вот и снова вечер, за окном моим темно...

Вот и снова вечер, за окном моим темно,
Музыка играет, не занавешено окно,
Но я не слушаю, о чём мне диск поёт
Повторяю имя я твоё.
Я не могу понять, что же случилось,
Ты видно думаешь, что я уже забыла,
Боль потери не сравнить ни с чем...
Зачем расстались мы, зачем?

Новые встречи, пустые разговоры...
Но в этот вечер я опять всё вспомню:
Как вместе мы недолго были,
Тебя я и сейчас не разлюбила.
Зачем ушёл тогда ты от меня?
Зачем же отпустила я тебя?
Как больно мне теперь ошибку ту признать!
Вернись! Готова всё тебе отдать!

А звёзды ярко так сияют в небесах,
Уже не вечер - скоро полночь на часах,
Я смотрю в окно, на небе полная луна,
Она средь тысяч звёзд, как я одна.
Я не хочу грустить - пускай печаль уносит прочь
От меня подальше ветер в эту ночь.
Тебя забыть так сложно, но верю я
Когда-нибудь пройдёт любовь моя!


Рецензии