Ведьма

У меня над головой - солнце
Тучи черные сожгла - взглядом.
Я врагов могу сковать - в кольца,
Так что ссориться со мной - не надо.

И в глазах моих желтые - блики
От огня, пусть он горит - вечно!
Пусть взорвется мир моим криком:
"Да, я ведьма! Слышите? - Ведьма!"

Я на встречи не хожу - летаю,
И покупки сами в дом приходят.
И как бурю вызывать - я знаю,
И как успокоить тоже - вроде б.

Мысли я читать легко умею,
И язык зверей я тоже знаю.
Вот любовный эликсир подогрею -
И тебя в свои сети поймаю!


Рецензии