Дочке

Дочка, дочка, не люби меня так,
Не люби меня так, я не стою того.
Половина меня - человеческий брак,
Ты не знаешь отца своего.

Дочка, дочка, не люби меня так,
Не люби меня так, не тяни ко мне руки,
Мне кажется, это - недобрый знак,
Так любят перед разлукой.

Дочка, дочка, не люби меня так,
Дочка, дочка, не люби меня так...
Дочка, дочка, я хочу любить больше,
Больше хотя б на пятак!


Рецензии