Интересно, ты кого-нибудь любишь?

Посв.А.М.

Интересно, ты кого-нибудь любишь?
И кто этот человек?
Я хотела бы его увидеть и понять.
Нет, не стану его ненавидеть –
Наверно просто тоже полюблю.
Я хочу любить то, что любишь ты
И чувствовать то же, что чувствуешь ты.
Хочу жить с тобой одним сердцем,
Одной душой. Попытаться быть с тобой
Одним целым, единым-неразделимым.
Или стать бы твоей мельчайшей частью,
Знать и чувствовать твои мысли,
Понимать тебя изнутри.
Стать Чем-то, что понимает тебя всецело
И есть само ты…

26окт2004


Рецензии