*-*-*-*
Это чувство
Разрывает на куски
Мою душу.
Оно летит сквозь пески
Космоса. Оно рушит.
Ранит больно,
Но живёт
В сердце вольно.
Оно меняет
Остальные убеждения
И чувства. Летает
В моих сновидениях.
Оно разрушает.
Оно восстанавливает.
Оно запрещает.
И расстанавливает
Всё. Только по-своему…
26окт2004
Свидетельство о публикации №104102700742