Не застывал янтарный клей коры

Не застывал янтарный клей коры,
И не были закаты так прекрасны,
На небе, освещённом от луны,
Не вспыхивали звёзды ярко-красным,

Тюльпаны не цвели в центральных парках,
И не порхали птицы в небесах,
Не пели ручейки в лесных канавках,
И не терялось солнце в облаках,

И не краснели маки на полянах,
На юг не улетали журавли,
И не было у моря линий плавных,
Не плыли по нему и корабли,

Не шёл зимою белый снег пушистый,
Не лили осенью с грозой дожди,
И не было любви на свете чистой,
Пока с тобой не повстречались мы.


Рецензии
отлично.
спокойное и нежное...

Дмитрий Зориков   27.10.2004 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за отзыв. Такая уж у нас, девушек, судьба: быть спокойными и нежными ;о)

Маргарита Карась   28.10.2004 17:11   Заявить о нарушении