Я не буду писать о любви несчастливой
Ведь её у меня тьфу-тьфу-тьфу не бЫло.
Буду думать о том, что сердеченьку мило:
Думы горькие в жизнь претворяются зло.
Мне теперь 18 на этой планете –
Год самый яркий и молодой.
Ждётся, что всё мне удастся на свете,
Всё покорится девчонке простой.
Радуги те же, и солнце всё светит,
И облачка всё по небу бегут.
Только мне кажется, будто на свете
Вдруг появился нежданный уют:
Всё меня радует и впечатляет,
Будто на мир по-новОму гляжу,
Всё веселит и опять удивляет,
Будто по улице новой хожу.
Светятся очи веселья огнями,
Сердце трепещет, волнуется кровь.
Люди, что радости не потеряли,
Дарят друг другу тепло и любовь.
Свидетельство о публикации №104102700703