Сказка ложь, да...
Не я
И ревности не душит злая боль-
Змея
Я мир раскрасила палитрою совсем
другой.
Как быстро полинял твой цвет
Чужой.
Как сладко было поиграть
В обман
По пухляку неслись с горы
В туман
И фляжка только на двоих
И ром
Две тыщи метров над землей
Вдвоем
Прожили сотню лет вперед
В мечтах
Нарисовали дом с мансардой
В облаках
Но, видно, сказочный настал
финал
Кто первый умер, кто второй?
Кто б знал
Свидетельство о публикации №104102700701
Ты в мансарде? Созерцаешь?
Обнимаю,
Волга-Волга 28.10.2004 09:46 Заявить о нарушении
Созерцала вчера, сегоня спустилась на землю)
Целую нежно
Июльское Утро 28.10.2004 10:36 Заявить о нарушении