не сезон

Мои батареи заряжены фальшью,
Чао, сорри, мон амур.
Исключения из правил не возможны,
Не сезон.
Рисующей пляской на окне,
Осенняя листва вселяет сантименты.
Вздор! Минутные моменты.
И слёзы, сквозь туман реалий.
Где я? Не новость:)
Не сезон:)


Рецензии