***

В осенний день застав рассвет
Блестевший красотой весенней
Посмотришь на листву ты древ осенних
И вспомнишь, что весны уж нет.
Прошли те дни, когда весенним утром
Я просыпался птицей разбужен
Когда твоей улыбкой шуткой
Я был с утра вознагражден.
Прошли те дни, любовь осталась…
И осени пройдет пора.


Рецензии