День 2-й
            сковала пространство…
Отменили
              в мире звук!
Лишь - в безумно-
                         любовном трансе -
Сердца милого
                    …слышу стук.
Охраняю,
              храню, лелею…
Свет мой, песнь моя,
                                 не споткнись…
Ветер-вор полы тронул –
                                      немею,
Счастье мое!
                   МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №104102700645
С теплом,
Виктория Щирова 04.06.2007 15:44 Заявить о нарушении
Чёт, давно такого не было... подзабыл маненько.))
С теплом,
Teo Jer 04.06.2007 17:44 Заявить о нарушении