***

За рекою за пушистым лесом
Вновь осень крылья распушила
И так красиво с интересом
Она листву развеселила
Там листик желтый. Там зелёный.
Там красный заревом играет.
А тот, кто в осень не влюбленный
Тот ни чего не понимает.


Рецензии