Все ушли в осень

Все ушли в осень - я ушёл в зиму.
Мне это срочно необходимо -
В снежной постели выстудить душу,
Лютой метели музыку слушать,

В вихре снежинок выбрать подругу
И закружиться с нею по кругу,
Петь безымянной музы куплеты,
Чтоб долгожданным стало вновь лето.


Рецензии