Отдых

Как хорошо, с делами разобравшись,
Расслабиться немножко, отдохнуть,
С дороги трудной на привал свернуть,
Спокойствию и радости предавшись!
Как хорошо понежиться в постели,
Не торопясь сегодня никуда!
Мой разум отдыхает от труда,
Такая лёгкость на душе и в теле!
Мне солнце улыбается в окошко,
И в сердце нет печали и тоски,
А мысли так приятны и легки,
Что я готов мурлыкать, словно кошка...
Всем людям нужно в жизни расслабляться
И отдыхать от всяческих проблем,
Чтобы, набравшись новых сил, затем
Легко с делами разными справляться!


Рецензии