Камчатка 2

***

 

И дышится так сладко.

И видится так славно.

И кажется Камчатка

Оставлена недавно.

И, в общем, не на долго.

А жизнь... Она не вечна.

И даже чувство долга

Совсем не бесконечно.

И хочется вернуться.

С друзьями повстречаться,

От ветра вдруг согнуться,

От солнца укрываться.

И вспомнить шум прибоя.

И вкус икры навалом.

Вид сопок на рассвете,

Укрытых покрывалом...

Так хочется туда мне,

Куда - восточней нету

Где море, лес и камни

На самом крае Света.

 

***


Рецензии