Дикая Cat

Дикая хищница,
Что ж ты так не улыбчива?
Может видишь меня,
Глазами той, что была я?
Локон на палец накручивая,
Что ж я такая задумчивая?

Желто-синим осенним утром...песня,
Но от выпитого как "ёжик в тумане"...я??
Что ж я такая нахмуренная?-
Солнышко светит в глаза:

Я как слепая котища
Утром схожу с ума
Из крана вода - холодная
Льёт на меня...
...........
Днём уже все впорядке:
Вечер стоит на карте.
Как бронза загар на коже
Ты будешь моим - никто
Не спасет, не поможет.

Смотри мне в глаза-
Тебе не уйти от огня.
Дыханье, поцелуи - ловишь.
Вот только сердце свое вряд ли остановишь...
 
Тебя заводит танец близ огня
Ты знаешь, я могу свести с ума
От света моего спастись нельзя,
Сгоришь как мотылёк над пламенем паря.


Рецензии
хорошее состояние... точнее плохое... главное, что оно проходит...
...
огонь вблизи - греет... в самом себе - сжигает...

Outline   04.11.2004 22:51     Заявить о нарушении
Всё-таки страшно, когда сгорает душа...
спасибо.

Меллисента   05.11.2004 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.