прогулки по осени...

Вот ветер холодный, пасмурность днем,
И золото листьев умыто дождем...
По шороху листьев пойдем не спеша...
Ты слышишь? Душе что-то шепчет душа...
В руке спит рука... Теплом согревают
друг друга они... И о чем-то мечтают...
Не холодно нам... Просто рядом, вдвоем
По осени этой мы вместе идем...

P.S. Помнишь, да?


Рецензии