Чужой

Я падал в этот мир прозрачный.
Объятый пламенем луны.
Входил я в замок серый, мрачный.
Печальный в  мире тишины.

Искал назад в свой мир дорогу
Не находил ее увы.
В чужих созвездиях, ей-богу,
Едва ль сносить мне головы.

Найти свой мир едва ль смогу
Забыть его,  уж нету силы,
Уют на скользком берегу…
И холод слов несправедливых.


Рецензии