из жизни Агафьи Лыковой шуточное

самолетом до тебя не добраться
забралась в ****я глухие
этож сколько надо ****ься
чтоб увидеть глаза сухие
что ж ты делаешь бабка Агафья,
для чего от людей съебалась
для чего в тайге средь ненастья
в отшельничестве осталась?
или мир тебе неинтересен?
иль медведь родней человека?
хочется ли, скажи мне честно,
так жить до скончания века?
ну а ты обложив ***ми
сапожищи свои надеваешь
тут же распрощаешься с нами
и уйдешь, песню напевая
мы оставим тебе тушенки
колбасы и деликатесов
есть и сладкую нашу сгущенку
будешь ли? нам интересно.
ничего ты нам не ответишь
лишь с ружья стрельнешь нам больно
отмокать нам потом светит
от зарядов твоих солью


Рецензии