Рабыня

Для Вас любовь пустое слово,
Неясный шум, негромкий звук.
Вы точно знаю, не готовы
К смятенью чувств, к сплетенью рук.

Ваниль – Вы это так зовете.
Да, у любви слащавый вкус.
И точно знаю – не поймете
Какой тяжелый это груз.

Но нас свело не это чувство.
Мы на другом пути стоим.
В грехе повязли и беспутстве,
Но голод страсти утолим!

Рабыню видеть Вы хотите,
И я рабыней быть хочу.
Меня быть может, предадите
И я поверьте, промолчу.

Я Вам хотела подчиняться,
А вы хотели подчинять.
Не стоит этого бояться,
А это стоит понимать.

Для Вас любовь пустое слово
Оно не нужно Вам, увы.
Рабыней Вашей быть готова.
Ваниль оставьте для жены…


Рецензии
Ах мУчте, мУчте меня... ,негодяй!

(а он гад не хочет - не понимает своего счастья: сладость с женой и острая горечь с любовницей. что взять? мужлан...)

;)

Иван Русский   09.11.2004 13:05     Заявить о нарушении
Да и он уже забыт мной...

Стихоплетка   10.11.2004 09:52   Заявить о нарушении