Мистерия кипячёных истин в стиле funeral doom

Ночь, зажигайте костры!
Факелы, факелы ярче!
Пусть дрогнут иные миры,
Пусть пламя качнётся жарче!
Кидайте в огонь, что не нужно,
Бросайте, что надоело,
А ну-ка, давайте дружно
Сожжём свою душу и тело!
Останутся только одежды,
А с ними бумажные узы.
И нет никакой надежды,
И нет ни Бога, ни Музы.
Огонь заволок всё пространство,
И дымом всю душу разъело.
И пало Великое Ханство.
Сгорело!
Сгорело!!
Сгорело!!!

Ночь. Загорались костры
Тысячи тысяч из тьмы.
Люди сжигали себя.
Сияла над миром заря.


Рецензии