Цена свободы смерть

На губах стынет звук,
 замирает в тиши,
когда слышится стук
в дверь плененной души.

Когда кто-то ключом
открывает замок,
в этом миге одном
слились Дьявол и Бог.

Тогда в пыль разлетится
прозрачная твердь,
ты покинешь темницу,
тебя выпустит Смерть...


Рецензии