Наставление

Мне бабушка говорила:
Не пей ни вино, ни портвейн,
А лучше водочки жгучей
С размаху в горло залей.
И сразу станет светлее,
И раем покажется ад...
Но я от водки хмелею,
Поэтому пью лимонад.


Рецензии
очень хорошо!

Виталий Васильев 13   13.11.2014 11:36     Заявить о нарушении