***

На часах пятнадцать минут,
Пятнадцать минут пятого.
Люди меня вряд ли поймут,
Ведь я полюбила взятого
Милицией нашего города
За кражу, убийство и брань.
Дерут за него втридорога,
В сердцах называя "дрянь".
Лишь я в двадцать пять минут пятого
Принесу ему пять сигарет.
Полюбила я, дура, взятого,
Но такого свободного нет...


Рецензии
блестяще...!

Виталий Васильев 13   13.11.2014 11:38     Заявить о нарушении