Ты только не влюбляйся...

1. «Ты только не влюбляйся»-
          Шумел осенний лес…
         «Ты только не влюбляйся»-
          Мне прошептал вдруг ветер
         «Ты только не влюбляйся»-
          Сказал ты и исчез…
         «Ты только не влюбляйся»-
          Изломанная «песня»!

     Припев:
Прости, я не смогла,
Прости, я не сумела,-
Забыть тебя хотела,
Да осень не дала…
Я просто жить устала,
Стреляй же, что ты медлишь?!
Ты мне уже не веришь,
Я чувства предала…

2. «Зачем мне осень пела?»-
         Спросила я у ветра,
         «Зачем мне осень пела?»,
          Ведь все уже прошло!
          Зачем я полюбила
          И бросила монету?
          Зачем по воле рока
          Та встала на ребро?!

  Припев: ***

 3.      Теперь я вспоминаю
         Осеннюю прогулку,
         Когда шептал мне ветер
         И пел осенний лес…
        «Ты только не влюбляйся»-
        Сказал ты тихо-тихо,
        «Ты только не влюбляйся»-
        Сказал ты и исчез…
        Исчез из моей жизни,
        Но не исчез из сердца…-
        Ты будешь жить в нем вечно,
        И память не стереть…
       «Ты только не влюбляйся»-
        Тогда был теплый вечер…
       «Ты только не влюбляйся»-
        Мне не о чем жалеть!
   
Припев:***


Рецензии
Наверное попса? Да?
Отличная песня для фабрики...Розовые сопли

Рокин Райтер   27.10.2004 13:13     Заявить о нарушении
Ну что я могу тебе сказать, Паша Понедельник... Я очень рада что те понравилось:)))))

Ольга   28.10.2004 00:38   Заявить о нарушении
Чувство юмора - это круто! А попсу тоже кто-то хочет слушать!)))

С уважением,
-старый рокер- ака

Рокин Райтер   28.10.2004 10:40   Заявить о нарушении
Да, ты знаешь, она расслабляет...

Ольга   18.11.2004 22:27   Заявить о нарушении