Скоро жизнь...
И уже не хочется уйти из дома.
Суета и прежние забавы не нужны
И не хочу я славы.
Я не буду больше петь весёлых песен.
Вечер шумный мне не интересен.
Я не буду больше прыгать через лужи.
Ну,кому ж такой я буду нужен?
Свидетельство о публикации №104102700045